Morceaux de poulet végétarien à la sauce Mole Poblano
Un classique de la cuisine mexicaine, à la sauce au chocolat !
Ingrédients
- 300 g d’oignons hachés
- 20 g de purée d’ail
- 200 g de matière grasse
- 15 g de mélange
- 5 épices chinoises Verstegen
- 5 g de chili Aji Mirasol Verstegen
- 90 g de bouillon de légumes
- 4 kg de cubes de tomates en conserve
- 90 g de poudre d’amande
- 250 g de chocolat fondant
- 2 kg de morceaux de poulet végétarien Greenway
Méthode
- Faire fondre la matière grasse dans une lèchefrite ou une casserole et y faire revenir l’oignon.
- Ajouter l’ail et les morceaux de poulet végétarien et les saisir quelques instants.
- Ajouter les cubes de tomates, les épices et le bouillon de légumes, et laisser mijoter 5 min. à feu doux.
- Incorporer la poudre d’amande et le chocolat et faire fondre ce dernier.