Poke bowl rose

Ingrédients
- 2 kg de riz blanc - Ardo
- 1 kg de Betteraves rouges en cubes - Ardo
- 500 g de Mangue - Ardo
- 450 g de Falafel - Ardo
- 400 g de Fèves de soja edamame - Ardo
- 350 g de Demi-avocats - Ardo
- 300 g de Pois chiches - Ardo
- 300 g d'allumettes de betterave - Ardo
- 1 dl d'huile de tournesol
- 1 dl d'assaisonnement pour sushis
- 20 g de gomasio - Verstegen
Méthode
- Faites sauter le riz et les betteraves dans l'huile de tournesol. Ajoutez l’assaisonnement pour sushis.
- Décongelez la mangue et l’avocat.
- Réchauffez brièvement les fèves edamame et les pois chiches dans de l’eau bouillante et faites refroidir immédiatement.
- Réchauffez les allumettes de betterave et les falafels au four à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
- Servez tous les ingrédients sur le riz rose.
- Garnissez d’un peu de gomasio.